In questo sito il protagonista sei tu.
Registrati ne Il Mondo Dei Librogames  
Login
Nome utente:

Password:

Ricordami

Hai perso la password?

Registrati ora!
Ricerca
Menu principale
Statistiche Utenti
Membri:
Oggi: 0
Ieri: 9
Totale: 1330
Ultimi: Cucciola78

Utenti Online:
Guests : 0
Membri : 13
Totale: 13
Lista utenti Online [Popup]
Utenti più attivi
1
lonewolf79
3954
2
FalcoDellaRuna
3427
3
Gurgaz
2622
4
Xion_Aritel
1734
5
=Dr.Scherzo=
1452
6
MetalDave
1262
7
Devil_Arhangel
1228
8
Skarn
1174
9
UomodiAnaland
1090
10
Federico
1025
Nuovi utenti
Cucciola78 12/11/2021
Alexthelord 20/5/2021
il_regno_di_Ozz 27/4/2021
riki25 11/4/2021
RangerDelSommerund 5/4/2021
Mirsea 28/3/2021
Marco 27/1/2021
Rinaldo 8/12/2020
giuseppe95 24/11/2020
Spymode 23/11/2020

Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi



(1) 2 »


Domanda sulle regole di Oberon
Accolito
Iscritto il:
25/5/2008 9:45
Da Napoli
Messaggi: 90
Livello : 8
HP : 0 / 186
MP : 30 / 7632
EXP : 46
Offline
Le regole di Oberon affermano che in ogni combattimento, ad ogni turno, si possono usare quanti punti di volontà si vogliono e bisogna utilizzarne almeno uno. Domanda: mettiamo il caso che io ho solo due punti volontà residui e mi trovo ad affrontare un combattimento. Nel caso esso dura più di due scontri e devo quindi, per forza di cose, impiegare più di due punti di volontà, come faccio? Ma lo stesso problema si presenta anche quando il libro ti chiede se vuoi usare un incantesimo. Come faccio a sapere ad esempio che quei miei due punti di volontà non basteranno per effettuare quest' ultimo nel paragrafo successivo?


Inviato il: 26/9/2008 0:39
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: Domanda sulle regole di Oberon
Supremo Maestro
Iscritto il:
8/4/2005 19:08
Da Roma
Messaggi: 3427
Livello : 45
HP : 220 / 1104
MP : 1142 / 55257
EXP : 17
Offline
Ora non mi ricordo precisamente se accade qualcosa quando si arriva a zero volontà, ma in ogni caso mi sembra di ricordare che non si fosse obbligati a spendere sempre almeno un punto di volontà. Però potrei sbagliarmi e appena posso ricontrollo bene sul regolamento.

In tal caso comunque penso che tu debba combattere senza volontà e quindi senza i vantaggi che ne derivano dall'uso.

Inviato il: 26/9/2008 13:19
_________________
Possano la dea Ishir e il dio Kai guidarmi in questo nuovo mondo....
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: Domanda sulle regole di Oberon
Accolito
Iscritto il:
25/5/2008 9:45
Da Napoli
Messaggi: 90
Livello : 8
HP : 0 / 186
MP : 30 / 7632
EXP : 46
Offline
Citazione:

FalcoDellaRuna ha scritto:
Ora non mi ricordo precisamente se accade qualcosa quando si arriva a zero volontà, ma in ogni caso mi sembra di ricordare che non si fosse obbligati a spendere sempre almeno un punto di volontà. Però potrei sbagliarmi e appena posso ricontrollo bene sul regolamento.


Sezione "Regole di combattimento", num. 3: se stai usando l' asta devi decidere quanti punti di volontà vuoi impiegare (ricorda che devi impiegare almeno un punto). Segna questo numero nella casella di volontà del diario di combattimento; se non hai l' asta non segnare niente.

Citazione:

In tal caso comunque penso che tu debba combattere senza volontà e quindi senza i vantaggi che ne derivano dall'uso.


Forse senza l'Asta? quindi -6 comb. ... forse ci sono...

Inviato il: 26/9/2008 14:45
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: Domanda sulle regole di Oberon
Supremo Maestro
Iscritto il:
8/4/2005 19:08
Da Roma
Messaggi: 3427
Livello : 45
HP : 220 / 1104
MP : 1142 / 55257
EXP : 17
Offline
Citazione:

Roby ha scritto:

Citazione:

In tal caso comunque penso che tu debba combattere senza volontà e quindi senza i vantaggi che ne derivano dall'uso.


Forse senza l'Asta? quindi -6 comb. ... forse ci sono...


Ecco qua, bravo. Credo sia proprio quello il punto. Se non hai volontà fai a mani nude, -6 combattività e una preghiera.

Inviato il: 26/9/2008 15:32
_________________
Possano la dea Ishir e il dio Kai guidarmi in questo nuovo mondo....
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: Domanda sulle regole di Oberon
Accolito
Iscritto il:
25/5/2008 9:45
Da Napoli
Messaggi: 90
Livello : 8
HP : 0 / 186
MP : 30 / 7632
EXP : 46
Offline
In effetti a quel punto ci vuole solo una preghiera... meglio che non ti ci trovi mai in quella situazione...

Inviato il: 26/9/2008 17:28
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: Domanda sulle regole di Oberon
Grande Maestro
Iscritto il:
15/9/2006 13:57
Da Sommerlund
Messaggi: 3954
Livello : 47
HP : 232 / 1163
MP : 1318 / 53335
EXP : 54
Offline
Credo che l' asta possa essere usata normalmente ma senza l' impiego di potere magico, cosa comunque deleteria.....

Inviato il: 26/9/2008 18:02
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: Domanda sulle regole di Oberon
Allievo
Iscritto il:
13/10/2006 9:47
Messaggi: 33
Livello : 4
HP : 0 / 87
MP : 11 / 3993
EXP : 50
Offline
mi sono sempre chiesto se ci fosse un limite superiore all'impiego di volontà,,, mi spiego, uso 10 punti e decuplico i danni? qualunque nemico muore in un round, se non sono proprio sfigato...

Inviato il: 3/11/2008 14:16
_________________
Ander
@=

www.anderopoli.it
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: Domanda sulle regole di Oberon
Supremo Maestro
Iscritto il:
8/4/2005 19:08
Da Roma
Messaggi: 3427
Livello : 45
HP : 220 / 1104
MP : 1142 / 55257
EXP : 17
Offline
Citazione:

ander75it ha scritto:
mi sono sempre chiesto se ci fosse un limite superiore all'impiego di volontà,,, mi spiego, uso 10 punti e decuplico i danni? qualunque nemico muore in un round, se non sono proprio sfigato...


Sì, ma poi al prossimo scontro rimani senza volontà in pratica.. no, non credo ci sia un limite superiore alla concentrazione che puoi mettere nell'asta.

Inviato il: 14/11/2008 10:04
_________________
Possano la dea Ishir e il dio Kai guidarmi in questo nuovo mondo....
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: Domanda sulle regole di Oberon
Aspirante
Iscritto il:
17/4/2007 19:20
Da Casa Mia
Messaggi: 481
Livello : 20
HP : 0 / 482
MP : 160 / 21286
EXP : 29
Offline
Citazione:

FalcoDellaRuna ha scritto:
Citazione:

ander75it ha scritto:
mi sono sempre chiesto se ci fosse un limite superiore all'impiego di volontà,,, mi spiego, uso 10 punti e decuplico i danni? qualunque nemico muore in un round, se non sono proprio sfigato...


Sì, ma poi al prossimo scontro rimani senza volontà in pratica.. no, non credo ci sia un limite superiore alla concentrazione che puoi mettere nell'asta.


Non credo neanch'io, anche perché altrimenti come lo superi il Krimmer? Offrendogli un mazzo di fiori?

Inviato il: 15/11/2008 8:02
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: Domanda sulle regole di Oberon
Novizio
Iscritto il:
4/1/2009 19:53
Da jesolo lido (ve)
Messaggi: 10
Livello : 2
HP : 0 / 25
MP : 3 / 977
EXP : 0
Offline
ma quindi si usa un punto di volonta con solo l'asta senza l'incantesimo o no???


comunque io usofuisco di questo post per proporre la mia domanda.

le pozioni si possono usare quando si vuole? tipo quelle ch ti fanno recuperare resistenza so che il cibo te lo dicono loro quando usarlo ma le pozioni??

Inviato il: 21/1/2009 22:19
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci






Puoi vedere le discussioni.
Non puoi inviare messaggi.
Non puoi rispondere.
Non puoi modificare.
Non puoi cancellare.
Non puoi aggiungere sondaggi.
Non puoi votare.
Non puoi allegare files.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.

[Ricerca avanzata]


Annunci
copyright (c) 2006-2007 IMDL All right reserved