In questo sito il protagonista sei tu.
Registrati ne Il Mondo Dei Librogames  
Login
Nome utente:

Password:

Ricordami

Hai perso la password?

Registrati ora!
Ricerca
Menu principale
Statistiche Utenti
Membri:
Oggi: 2
Ieri: 9
Totale: 1330
Ultimi: Cucciola78

Utenti Online:
Guests : 0
Membri : 18
Totale: 18
Lista utenti Online [Popup]
Utenti più attivi
1
lonewolf79
3954
2
FalcoDellaRuna
3427
3
Gurgaz
2622
4
Xion_Aritel
1734
5
=Dr.Scherzo=
1452
6
MetalDave
1262
7
Devil_Arhangel
1228
8
Skarn
1174
9
UomodiAnaland
1090
10
Federico
1025
Nuovi utenti
Cucciola78 12/11/2021
Alexthelord 20/5/2021
il_regno_di_Ozz 27/4/2021
riki25 11/4/2021
RangerDelSommerund 5/4/2021
Mirsea 28/3/2021
Marco 27/1/2021
Rinaldo 8/12/2020
giuseppe95 24/11/2020
Spymode 23/11/2020

Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi





aiuto!
Novizio
Iscritto il:
10/10/2008 0:57
Messaggi: 1
Livello : 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
EXP : 0
Offline


avrei bisogno di chiarimenti riguardanti le regole di gioco di lupo solitario:
1)ma l'arte ramartan della medicina, come funziona? sono arrivato al sesto libro e ho collezzionato già tutte le arti ramas, e da come ho capito con l'arte ramastan della medicina recupro 1 punto di resistenza ogni volta che faccio un paragrafo senza combattere... volete dirmi che ogni volta che paso dal (che ne so) 354 al numero (ch ne so) 29 recupero un punto? ma sarei immortale? cosa si intende per paragrafo? (in alcuni libri chiamato anche tappa)

2)sempre al libro sei: entrano in gioco le arti ramastan e mi chiedo se le arti ramas le ho dimenticate. ovvero per esmpio l'arte ramas della scherma che mi da +2 comb. se combatto con l'arma scielta, mi rimane anche al sesto libro? o devo fare affidamento solo sull'arte ramastan della guerra? (se decido di sceglierla fra le 3)

3) ma i signori delle tenebre, (vedi haakon) sono morti viventi? cioè con la spada del sole hanno danni doppi? penso di no, ma mi è venuto il dubbio. penso che per morti viventi intenda solo gl'helgast. e i vordak?

grazie mille in anticipo per la disponiblità, è bello sapere che c'è qualcuno che condivide le mie passioni.

Lunga vita a Joe Dever!!

Inviato il: 10/10/2008 15:44
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: aiuto!
Sapiente
Iscritto il:
15/9/2006 11:56
Messaggi: 1025
Livello : 28
HP : 0 / 682
MP : 341 / 31280
EXP : 29
Offline
Citazione:

Akataz ha scritto:


avrei bisogno di chiarimenti riguardanti le regole di gioco di lupo solitario:
1)ma l'arte ramartan della medicina, come funziona? sono arrivato al sesto libro e ho collezzionato già tutte le arti ramas, e da come ho capito con l'arte ramastan della medicina recupro 1 punto di resistenza ogni volta che faccio un paragrafo senza combattere... volete dirmi che ogni volta che paso dal (che ne so) 354 al numero (ch ne so) 29 recupero un punto? ma sarei immortale? cosa si intende per paragrafo? (in alcuni libri chiamato anche tappa)


Questa è probabilmente la più annosa questione relativa alle regole di LS. Se cerchi bene sul forum (usa la funzione di ricerca in fondo alla pagina), ci sono diversi thread sull'argomento.
Per farla breve: recuperi un punto ogni paragrafo senza combattere. Dal volume 21 in poi, Joe Dever ha limitato i punti massimi che si possono recuperare a 10. E' dibattuto se la regola vada applicata retroattivamente.

Citazione:

2)sempre al libro sei: entrano in gioco le arti ramastan e mi chiedo se le arti ramas le ho dimenticate. ovvero per esmpio l'arte ramas della scherma che mi da +2 comb. se combatto con l'arma scielta, mi rimane anche al sesto libro? o devo fare affidamento solo sull'arte ramastan della guerra? (se decido di sceglierla fra le 3)


Non è che le hai "dimenticate". Con il Libro del Ramastan, Lupo SOlitario è approdato a un livello superiore. Il sesto libro è un "nuovo inizio", quindi devi scegliere solo 3 delle arti Ramastan.

Citazione:

3) ma i signori delle tenebre, (vedi haakon) sono morti viventi? cioè con la spada del sole hanno danni doppi? penso di no, ma mi è venuto il dubbio. penso che per morti viventi intenda solo gl'helgast. e i vordak?


No, non credo siano da considerarsi morti viventi.

Inviato il: 10/10/2008 16:11
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: aiuto!
Accolito
Iscritto il:
25/5/2008 9:45
Da Napoli
Messaggi: 90
Livello : 8
HP : 0 / 186
MP : 30 / 7632
EXP : 46
Offline
1)
In effetti è così. Anche io avevo dei dubbi su questa arte perchè effettivamente ti rende davvero immortale.
Io, personalmente non la utilizzo, oppure quando la uso, non recupero i punti e la uso solo quando me lo dice esplicitamente nel testo.

2)
Il livello Ramastan è superiore a quello Ramas... è come se passassi dalle medie alle superiori. Di conseguenza tu non è che dimentichi piuttosto integri le conoscenze che già hai con quelle nuove. Alla fine, comunque, all' atto pratico tu dal n.6 in poi userai le arti ramastan e non quelle ramas questo si...

3)
Nono, te lo dice espressamente nel testo quando vanno raddoppiati i punti di res. persi dal nemico...

Inviato il: 10/10/2008 17:49
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: aiuto!
Allievo
Iscritto il:
13/10/2006 9:47
Messaggi: 33
Livello : 4
HP : 0 / 87
MP : 11 / 3993
EXP : 50
Offline
1) sì, secondo me
3) no, te lo dice quando hai diritto

Inviato il: 3/11/2008 14:24
_________________
Ander
@=

www.anderopoli.it
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci






Puoi vedere le discussioni.
Non puoi inviare messaggi.
Non puoi rispondere.
Non puoi modificare.
Non puoi cancellare.
Non puoi aggiungere sondaggi.
Non puoi votare.
Non puoi allegare files.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.

[Ricerca avanzata]


Annunci
copyright (c) 2006-2007 IMDL All right reserved