In questo sito il protagonista sei tu.
Registrati ne Il Mondo Dei Librogames  
Login
Nome utente:

Password:

Ricordami

Hai perso la password?

Registrati ora!
Ricerca
Menu principale
Statistiche Utenti
Membri:
Oggi: 0
Ieri: 0
Totale: 1330
Ultimi: Cucciola78

Utenti Online:
Guests : 0
Membri : 47
Totale: 47
Lista utenti Online [Popup]
Utenti più attivi
1
lonewolf79
3954
2
FalcoDellaRuna
3427
3
Gurgaz
2622
4
Xion_Aritel
1734
5
=Dr.Scherzo=
1452
6
MetalDave
1262
7
Devil_Arhangel
1228
8
Skarn
1174
9
UomodiAnaland
1090
10
Federico
1025
Nuovi utenti
Cucciola78 12/11/2021
Alexthelord 20/5/2021
il_regno_di_Ozz 27/4/2021
riki25 11/4/2021
RangerDelSommerund 5/4/2021
Mirsea 28/3/2021
Marco 27/1/2021
Rinaldo 8/12/2020
giuseppe95 24/11/2020
Spymode 23/11/2020

Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi





zaino,faretra e frecce
Novizio
Iscritto il:
14/4/2009 23:11
Messaggi: 19
Livello : 3
HP : 0 / 52
MP : 6 / 2291
EXP : 9
Offline
Ciao a tutti,ho alcuni dubbi sul regolamento di Lupo Solitario,sono sicuro che voi saprete risolvermeli.
Una faretra contiene 6 frecce giusto?Se io ne trovo altre devo avere un 'altra faretra per portarle,ma c'è un numero massimo di faretre e frecce che posso tenere con me?Per esempio io posso avere 5 faretre con 30 frecce in totale?
L'altro dubbio è;in Ls numero 11 quando si saluta Cuorediferro per continuare la missione dopo aver parlato con lui lui ci offre degli oggetti ed armi che possiamo prendere e tra la lista c'è anche uno zaino,cosa significa?Che io posso avere 2 zaini?E quindi tenere con me 16 oggetti?

Inviato il: 3/5/2009 20:23
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: zaino,faretra e frecce
Iniziato
Iscritto il:
6/7/2007 13:32
Da Vicenza
Messaggi: 330
Livello : 16
HP : 0 / 399
MP : 110 / 19575
EXP : 97
Offline
Faretre ne puoi avere quante ne vuoi, ma ovviamente ognuna occupa uno spazio fra gli oggetti speciali. La cosa però a mio avviso è un po' inutile, visto che in tanti anni non mi è mai capitato di finire le frecce a disposizione se non quando era previsto dal libro.
Per gli zaini invece è possibile averne solo uno per volta, probabilmente in quel caso c'era la possibilità di perderlo prima e così te ne potevi far dare un altro nel caso tu fossi stato senza.

Inviato il: 4/5/2009 12:00
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: zaino,faretra e frecce
Novizio
Iscritto il:
14/4/2009 23:11
Messaggi: 19
Livello : 3
HP : 0 / 52
MP : 6 / 2291
EXP : 9
Offline
ma allora una faretra fa parte dei 12 oggetti speciali?La devo segnare come oggetto speciale?Sei sicuro?

Inviato il: 4/5/2009 12:49
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: zaino,faretra e frecce
Iniziato
Iscritto il:
6/7/2007 13:32
Da Vicenza
Messaggi: 330
Livello : 16
HP : 0 / 399
MP : 110 / 19575
EXP : 97
Offline
Sì, anche se effettivamente dando un'occhiata alla versione italiana la cosa non è specificata.

Inviato il: 4/5/2009 17:30
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: zaino,faretra e frecce
Grande Maestro
Iscritto il:
15/9/2006 13:57
Da Sommerlund
Messaggi: 3954
Livello : 47
HP : 232 / 1163
MP : 1318 / 59767
EXP : 54
Offline
Citazione:

Helgast ha scritto:
ma allora una faretra fa parte dei 12 oggetti speciali?La devo segnare come oggetto speciale?Sei sicuro?


si va' messa negli oggetti speciali. Negli stessi libri è segnata cosi.

Inviato il: 11/5/2009 7:13
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: zaino,faretra e frecce
Novizio
Iscritto il:
14/4/2009 23:11
Messaggi: 19
Livello : 3
HP : 0 / 52
MP : 6 / 2291
EXP : 9
Offline
Ok grazie,potevano essere più chiari gli autori.
Un altro mio dubbio è:se io posso portare massimo 50 corone,quando trovo le Lune ,se una corona equivale a 4 lune ,se trovo per esempio 16 lune e io ho già 50 corone cosa faccio?segno 50 corone e 16 lune o 46 corone e 16 lune?

Inviato il: 11/5/2009 13:18
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci


Re: zaino,faretra e frecce
Iniziato
Iscritto il:
6/7/2007 13:32
Da Vicenza
Messaggi: 330
Livello : 16
HP : 0 / 399
MP : 110 / 19575
EXP : 97
Offline
L'ultima che hai detto, difatti alla fin fine le lune si spendono e si guadagnano sempre di 4 in 4 (o in multipli di 4) per evitare di farsi troppi problemi col calcolo (stessa cosa con le kika, ma lì si va in base 10).

Inviato il: 11/5/2009 20:10
Trasferisci l'intervento ad altre applicazioni Trasferisci






Puoi vedere le discussioni.
Non puoi inviare messaggi.
Non puoi rispondere.
Non puoi modificare.
Non puoi cancellare.
Non puoi aggiungere sondaggi.
Non puoi votare.
Non puoi allegare files.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.

[Ricerca avanzata]


Annunci
copyright (c) 2006-2007 IMDL All right reserved